Просить прощения смысла нет
Тебя ведь нет, ты не со мной
Пройдут минуты, часы, числа
Ты не придёшь опять домой
Я сирота, одна без мамы
Я без тебя осталась здесь
И не спасла тебя от драмы
Вокруг была лишь только лесть
Какой же дурой жизнь вела я
Шла идиоткой я, смеясь
А ты лишь слёзы утирая
Вдогонку мне снимала сглаз
Но сердце кровью обливалось
Оно рвалось наружу, ввысь
Прости меня моя родная
За то, что я осталась здесь!
Свидетельство о публикации №113060302137