Июньский день

Ну, наконец, мой дом угомонился.
Как в чреве матери, покойно в темноте.
Закладку в книге заждались страницы,
и сон ко мне, как ангел, прилетел...
Но день уже протягивает руки
и - потягушки - гладь ему живот!
Июньский день хозяйничает сутки,
а ночь по суткам краешком идёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.