С тобою жизнь, как грязный сон!

Судьба распорядилась так

Что мы теперь с тобою врозь

Глаза закрыв, я вспоминаю сон

Как мы бродили с тобою в мороз

Губы трескались от поцелуев

Руки мёрзли на ветру

Но мы всё равно целовались

И ты кричал: Я всё смогу!

Но ты не смог, ушёл оставив

Меня в беде, меня одну

Опять реветь меня заставил

Вновь от судьбы своей бегу

Бегу туда, где нет тебя

Бегу, хочу побыть одна

Ты мне противен, ты смешон

С тобою жизнь, как грязный сон!


Рецензии