С внуками...

Мы с внуками заново "жизнь проживаем" -
"Гулим" по потихоньку, за ручку шагаем...

Вновь "падаем", шишки "себе" набиваем...
Коленки в крови...Как встарь утешаем:

"Не плачь!До свадьбы всё заживёт!
Боль стихнет.Синяк на коленке пройдёт..."

Опять в куклы, машинки играем
И книжки с трудом по слогам лишь читаем...

Мы любознательны, нам всё интересно,
Ещё много нам чего неизвестно!

Нас радует каждый малейший успех
И звонкий, заливистый, искренний смех!
8 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии