виртуальная любовь

Виртуальная любовь бывает в наше время,
Вот, не знаю, это чаще, всё ж, у молодых.
Но я думаю,она, как настоящая, без меры,
Очумелая,  но,всё же, нет, не на двоих.

Как  в жизни,она чудная, смешная, 
Но без  обязательств, и без крыльев, без  мечты:
Кто-то, балуется,  знанием  кого-то,  удивляя,
Кто-то, горько  плачет....в  облаках из пустоты.

Она всех рассудком, знаньем истомила,
Но  надежда древняя живёт ещё в крови :
Осознав  несовершенство и своё и  мира,
Люди вновь мечтают  о несбыточной любви.

И она приходит  утром ранним,  тёмно- синим,
Как какое-то, открытие, нежданное, как новь:
Кажется, что без неё нет счастья, нет вершины,
Пусть она всего улыбка – виртуальная любовь.


Рецензии