Рука твоя нежно так ласкает...

Рука твоя нежно так ласкает
Губы ищут в темноте мой поцелуй
Мы с тобой, как голубки, воркуем
Я в тиши ночной шепчу тебе: Ты мой!
Тело твоё манит к себе, манит
Так хочу тебя я целовать
Прижиматься в темноте губами
А потом тебя в себя принять
Вот экстаз, оргазмы за оргазмом
Ты во мне, я вся опять дрожу
Жизнь с тобою это сладкий праздник
От тебя родной, с ума схожу!


Рецензии