Не забывай меня! Не забывай!

Не забывай меня! Не забывай!
Не отпускай! Не исчезай!
Любовь моя, постой!
Ну, посмотри в мои глаза
В них ведь лишь ты и все мои мечты
Стой, умоляю, не уходи
Остановись, прошу!
Жить без тебя я не могу!
Рискую быть обманутой тобою
Признавшись в том, что я тебя люблю
Но ничего я не могу поделать
Ведь я тобой любимый лишь живу!


Рецензии