Ты и Я!!!

Чтоб я делала бы
               Без тебя?
Если б не было тебя
               У меня?
Жить не жила бы
               Есть не ела бы
Спать не спала бы
               А мечтала бы
Чтоб дотронуться
               До тебя
В этом мире есть
               и ТЫ и Я!


Рецензии