Задрот

Я играю в компьютер,
Уходя от проблем
За компьютером сплю,
За компьютером ем

Все свободное время
За компом провожу
Спрятался от проблем
Никуда не хожу

В виртуальном ведь мире
Я герой и берсерк
А на улице страшно
Здесь я лишь человек

Я компьютер включаю.
Уходя от забот
Все вокруг обзывают,
Говорят, что задрот

Кругом полным полно людей,
Но нету среди них друзей
Включу его,
Забуду обо всем вокруг
Компьютер мой единственный и верный друг


Рецензии
Да...уж... так срослись с инетом, и как наши предки жили?(улыбаюсь)

Дарья Самсоненко   17.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.