Приду дождем

Дождь за окошком, а в сердце печаль.
Мысли как стрелы, летят снова вдаль.
Дождиком мелким стучишь мне в окно,
Только зачем,  я шепчу, для чего?

Бегут ручейками капли дождя -
по стеклу, что греет рука…
Нас разделяет стекло от окна,
Ах, как я долго жила без тебя.

Слезинками дождик, в окошко стучит,
Что-то мне  каплями шепчет, шуршит…
Я подставляю ладошки к окну,
Тихо в ответ говорю : я приду.

Приду я к тебе,  весенним дождем,
Вместе по городу рядом пойдем.
Буду тебя, дорогой, я ласкать,
Каплями нежными, твой чуб целовать.


Рецензии
Но давай иди,иди,
Не споткнись,не упади.

Забина   27.01.2021 21:31     Заявить о нарушении