Жизнь глумится...

Жизнь глумится
Жизнь вновь шутит
Посылает мне задачи
Любить иль не любить?
Сердце плачет, сердце ноет
Говорит, подожди, постой
Ты себя вновь теряешь
Загоняя судьбу в отстой
Сердце плачет, сердце ноет
И в ночи кричит: Оглянись!
Неужели ты жить во лжи не устала?
Неужели опять хочешь вниз?
Я смогу понять себя, сумею
Жизнью своей распорядиться так
Чтоб идти той точною дорогою
Ведь судьба дала мне нужный знак.


Рецензии