Мне так больно тебе говорить

Мне так больно тебе говорить
И так больно душой молчать
Но ты знаешь наверное мне
Просто легче сердцем кричать
Что тебя я могла насовсем потерять
Назло судьбе своей расстались
Назло любви своей мы врозь
Когда в ночи тебя касалась
Забывала, что жизнь – это море слёз
Жить без тебя тяжело мне, любимый
Жизнь без тебя как душный туман
Вновь иду, карабкаясь, пытаюсь вылезти
Из драмы жизни, опустошив карман
И слёзы льются вновь без остановки
И сердце плачет и кричит: Держись!
Не радуют ни деньги, ни обновки
От грусти и тоски качусь я вниз
Но рядом Бог, Он путь укажет, знаю
Не даст мне сгинуть и погибнуть враз
Я вылезу из – под обломков счастья
Построю новую любовь, святую
И всем врагам я плюну в глаз...


Рецензии