На стрёме...

Душа  на  стрёме  и  не  спит –
Опять  идёт  на  нас  болид!

Пройдёт  хотя...  (Есть  мнение!) –
Интрига,  тем  ни  менее!

Коснётся  если  Он  Земли...
То  это -  проходили  мы.

А  как  «пырнёт»  Её  отвесно –
Вот  это  будет  интересно!

Даже  если  и  помрёшь –
Всё  равно  чего-то  ждёшь...

Подумать  только(!) – в  лобовую!
Поглядеть  бы  вот  «вживую»!

Казалось,  что  тебе  с  того?
Как  чукча,  так  неистово...

Ан,  нет!  Скулит  Душа  собакой:
Любопытно  же,  однако!


Рецензии