Что такое хорошо, что такое плохо

Как все просто, когда ты одна.
Принимаешь решение сходу.
Тяжело, когда чья то спина
не дает твоим мыслям проходу.

Хорошо, когда солнце встает
И будит луч поцелуем.
Плохо, если утром дождь,
а ты под ним не побалуешь.

Хорошо спать летом в саду:
Высыпаешься за ночь, как за год!
И дорога в город, если не далеко,
Помогает проснуться рано.

Хорошо если рядом друзья:
И помогут, и счастье разделят...
Плохо, если бутылка в друзьях
или табачные изделия!


Рецензии