Пусть в дом приходит счастье!

Мама спит, - она устала -
Я капризами "достала"!
Хоть я мамочку люблю, -
На своём я настою!

Мне давно читать охота!
У неё своя забота -
Кухня, стирка - всё на ней -
Милой мамочке моей!

Мне ещё не доверяет -
Незаметно проверяет!
Её решила уложить,
Чтобы посуду всю помыть!

Мама раз посуду мыла -
Чашку вдребезги разбила!
Рядом папа с ней стоял
И "На счастье!" - ей сказал!

Всю посуду перебью -
Ведь я всех родных люблю!
Счастье пусть приходит в дом -
Вот тогда мы заживём!..
3 января 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии