От Канта отделился странный контур

От Канта отделился странный контур
От контура к нам отслоился Кант
Как контрельеф нутро рельефоконтра
Рельефоконтр рельефоконт Рельефокант

Ах эти микро мира миражи
Ах эти вирту витра витражи

3 июня


Рецензии