Повстречал я кенгуру...

Повстречал я в сибирской тайге кенгуру.
Странно? Но я же не лгу!
С сосны на сосну, попугайчик летает.
Невероятно! Но всё же бывает.

Тигры за мною идут по пятам.
Кушать хотят, но им пищу не дам.
У маленькой речки ходит жираф,
Рядом лежит бегемот, вот так шкаф!

Кажется, что-то случилось со мной.
Скорее всего, с больной головой.
Нежданно и быстро пришло озарение:
Глобальное, это всё, потепление!

02.06.2013 г.                РВА.


Рецензии