Первой
Отыгравшие аккорды...
Кто ты?
Где ты? Как ты?
Останови мое анданте.
Создай историю болезни.
Бестактно и бесфактно
Переиначивая ноты.
И пусть на чьи-то плечи
Ложится липкая неправда.
И пусть - не легче.
Не писать мне тебе записки -
Заигрался, играя в прятки.
Да, спасибо. Да, в порядке.
Не водой разводить виски;
Разводить их как идиотов.
Чтобы было настолько близко.
Чтобы было хоть что-то.
И не слушай -
Я не бог тебе, не хозяин.
И откуда такое взяли?
Те слова не запали в душу.
Запали-ка костер повыше,
Наломай в него дров побольше.
Пусть его никто не потушит.
И все те улицы, проспекты,
Секты,
Знакомые скверы
Сменялись мерно.
Не бросай в меня верой.
Верь мне, будь мне первой.
Или последней -
Не столь и важно.
Однажды я исчез в тебе
Бесследно.
Свидетельство о публикации №113060302026
Рыцарь Одиночества 16.06.2013 00:44 Заявить о нарушении
я не сторонник ритма, увы
благодарю
Льюис Лютвидж Кэрролл 16.06.2013 04:04 Заявить о нарушении