Из сёдел

Из сёдел воинов как пули выбивают Времена.
Пустеют наши люди духом и пустеют стремена.
Охладевают друг для друга понемногу люди
И вскорости, подобных нам, уже не будет ...

Ну, а какими в этом новом веке люди будут?
Похожими, быть может, чем-то на ... Иуду?
Способными спокойно даже ближнего предать
Лишь для того, чтобы чуть-чуть богаче стать?

Как нам сегодня жить? К чему теперь стремиться?
Однажды преданный прогнозов собственных боится!

                3.06.13


Рецензии