Так было... так будет
Забытых мыслей, унесенных веком вспять...
Постичь пытаемся мы истины бессмертия...
Не понимая толком, где искать.
Года проходят, люди, не меняясь,
Во тьме бредут, не видя свет...
В погоне за богатством опускаясь,
Не слышат голоса комет.
От Бога в грешном мире затворились,
Хотя в начале было все дано...
Но, жаль, что, искушаясь, не молились....
Так жаль, что потеряли все давно.
Стремясь постичь глубины мира,
Всю Землю распахали вдоль и поперек.
И создали себе кумиров,
А что грешат - им было невдомек.
В итоге ничего мы не добились,
Нарушивши связь неба и земли...
Как камни на осколки раздробились,
Тонули, словно в бурю корабли...
Свидетельство о публикации №113060300201
Ночной Гость2 04.12.2013 23:37 Заявить о нарушении