Сказкой в ночной тишине
Вкус миндаля на губах.
Ночь за окном, с тобою танцую:
Танец любви при свечах...
Нитями страсти сплетаются руки,
В золоте лунных лучей.
Тают признаний волшебные звуки,
В далях небесных огней...
Капельки чуств растекутся росою:
Как ручейки по весне.
Нежность цветочной укроет лозою,
Сказкой в ночной тишине...
Свидетельство о публикации №113060301981