Взгляд

    ВЗГЛЯД 

 Ну как ты  глядишь на меня!
 В  глазах твоих мысли полет!
 В них  скрытого столько огня,
 И брови седые  вразлет.
 
 Во взгляде твоем  глубь веков,
 И знания прожитых лет.
 Я вижу разгадку  в нем снов,
 И только обмана в нем нет.
 
 В твоих, чуть раскосых,глазах
 Я солнечный вижу рассвет.
 И образ,воспетый в стихах,
 Твоим мудрым взглядом согрет.
 
 Но вот,наступает момент,
 Когда тебя кто-то зовет.
 И ты,подав голос в ответ,
 Сбегаешь,мой ласковый  КОТ!
 Сергиенко А.03.06.2013


Рецензии