Спешу к тебе в обьятия, родная...

Проснулся раньше, чем моя подружка.
Пусть спит родная, милая душа...
И разметались кудри на подушке,
Её целую нежно.., чуть дыша.

Вот вздрогнут тихо кончики ресничек
И отразится мир в твоих глазах.
Ко мне пришла ты будто с книг страничек
Ты та, что видел я в своих мечтах.

Открыла глазки милая, проснулась
И слышен голосок её в тиши...
Зовёт меня: - "Иди ко мне любимый",
И обними, но только не спеши.

Лечу к тебе в обьятия, родная...
Во взгляде нежном  я твоём тону.
С тобой от страсти как свеча сгораю,
Готов всю жизнь любить тебя одну ...


Рецензии