Здравствуй, лето!

Лето ворвалось внезапно
С свежим ветром на рассвете.
На траве с росой играло
Пока спали все, как дети...

Нежно волосы трепало,
Щебетало без конца!
И, как бабочка порхало,
Поднимаясь в небеса.

С солнцем весело кружилось
В танце очень озорном...
Запыхалось...Отдышалось
И ... пошло стучать к вам в дом!
2 июня 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии