Пока что...

Счастья едкий раствор всё стремительней мчится по венам,
И уже не понять - кто обманут, кто свят, кто герой...
Не помогут врачи. И диагноз безжалостен: всем нам,
Сохраняя лицо, всё трудней оставаться собой.


Жизнь сложней оказалась, жестоки ее ножевые,
И уж слишком бывают порой повороты лихи...
Но я знаю одно: мы с тобою пока что живые,
Если ночью друг другу опять написали стихи.


Рецензии
Надежда, боль и слеза.......спасибо, очень понравилось.

Ночная Слеза   19.06.2013 16:21     Заявить о нарушении