Заяц Волка наказал! К фото Яндекс
СБОРНИК "ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ!" рец.0, фото Яндекс.
ЗАЯЦ ВОЛКА НАКАЗАЛ!..
Дорогая ты супруга!
Моя милая Зайчиха!
Ты сидишь, закрывшись в норке-
Настоящая трусиха!
Я, супруг твой – серый Заяц,
Я хитёр, находчив, смел
Я находчивостью, Волка
Наказать за зло сумел!
Но от смеха я валяюсь!
Отсмеюсь и расскажу!
Доказательство тебе
Я на факте покажу!
Мы пошли с сынишкой Зайкой
По тропинке к огородам,
Что посажены людьми
За рекой, точней за бродом!
Я гляжу, а на тропинке
Волк уселся «по нужде!»
Он сидит ко мне спиной
И нельзя пройти нигде!
Я, как дал ему под зад!
Даже брызги полетели!
И на шубу мне попали!
Надо мыться в самом деле!
В это время Зайка – сын
Захихикал и сбежал,
А когда отец ушёл
Он всё маме рассказал:
Шли мы с папой по тропинке…
Волк уселся «на горшок»!
Нам бы мимо проскочить,
Но с отцом случился шок!..
Тут увидел вдруг Волк папу:
О! Косой! Так это ты?
Шубой папы попу вытер
И швырнул его в кусты!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113060301815