Лето, где ты?

Где ты, лето, потерялось?
Я тебя ищу, ищу...
Загляну под все листочки,
Покричу:"А - у!", "А - у!"...

Солнышко очки одело,
Чтоб в глаза не сильно "бить"...
Может лето заболело? -
Его надо навестить!..

Может в тучках затерялось? -
Ох, до неба не достать!..
Отдохну и буду снова
Лето я везде искать!
1 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.