Бывшее в нутрах
Если его кинуть с девятины
Можно будет пришибить слона
Ну, или ещё каку скотину
Славное тяжелое говно
Этакое, точно уж, потонет
Как я так его произвожу?
Т.е. как его кишечник производит?
Было бы говно чуть полегчей
Тело бы перемещал сподручней
Вот такая, вот, со мной ***ня
Лучше бы я заболел падучей
Свидетельство о публикации №113060300180