Нас ждут

Вставай,… на кладбище хоть сходим…
Места в порядок приведём…
Тебе… давно,… хоть в чистом поле…
А я – люблю,… оркестр,… днём…
Чтоб было баб,…слёз по колено…
Цветы… с вчерашних похорон…
Когда помру…. мне – лучше белый…
А в чёрном будет,…. поп Гапон…
Нюхню,… пропитой водкой рясу…
Стакан протяну…. наливай…
Свечу… от радости,… загасим…
Хорош лежать,…. пошли,… вставай.

2013.06.03


Рецензии