Владиславе Викторовне...

1.Шепчут ивы над водой склонившись что-то
Кажется, была среда, и вдруг суббота
Жизнь несется и давно дороже клада,
Только ивы над водой шепчут – Лада…

2.Твой задорный звонкий смех раздается
Пара лампочек дневных разобьётся
И хоть далеко еще до листопада…
Листья шепчут на лету. Шепчут – Лада…

3.Ты прекрасна спору нет. Не в этом дело.
Просто очень быстро все – надоело.
Ты не президент, за то глава детсада…
Детки шепчут на бегу… Шепчут – Лада…

4.Яркая звезда с небес тебе сияет
Твой счастливый путь земной освещает..
А во время сильного звездопада
Звезды падая с небес шепчут – Лада.


Рецензии