Реплика за 8 50 - цензура...

Админ Избы Читальни 16.12.2012 12:18:09 (Ответ пользователю: А-Элита)

За неоднократное привлечение внимания к пользователю Ване Грозному в разных темах сделано предупреждение, которое по совокупности нарушений подобного рода является последним. В случае дальнейшего любого нарушения пользователь будет отстранён от форума.


Давид Матецкий 16.12.2012 12:20:33 (Ответ пользователю: Админ Избы Читальни)

А разве эти два пользователя не одно и то же
виртуальное лицо?

Админ Избы Читальни 16.12.2012 12:20:52 (Ответ пользователю: Давид Матецкий)

За провокационные предложения в адрес пользователей сайта вынесено предупреждение.

Тут комментарии излишни...
Карается не слово - мысль!..
По темам соком пьяной вишни,
Кровавою пятою - реализм...


Рецензии