Там, где бегают барашки...

            *  *  *
Там, где бегают барашки,
Там, где травка высока,
Я влюбился в деревяшку
И она в меня слегка.

Хоть лицо её и тело
Вылепляли мастера,
Ей гореть – простое дело,
Мне ж от пламени жара!

Не робей, не празднуй труса,
Любишь крепко – напиши!
Так несла старушка Гусу
Пару щепок от души.

02.06.13.

557px-Spiezer_Chronik_Jan_Hus_1485
 


Рецензии