Не происходит ровным счётом ничего

Не происходит ровным счётом ничего.
Стоит на месте неоправданный сюжет.
Всё то, что было, вроде не произошло.
Всего, что не было - принципиально нет.

Не происходит ничего, как не крути -
Смотреть в глаза не получается совсем:
Несовпаденья так, что вряд ли по пути.
Упоминанья так, что просто незачем...


Рецензии