Если позволите..

Если позволите…

Родниковой водой напоите,
Остудите меня, остудите
Что бы мог я дожить и допеть
Как обычный простой много сжечь

Пусть сорвется рука
Обложу даже крепко
Но без мата зачем
Языку  нет запрета
Кто не лаял в  стихах
Тот не понял зачем
И на свет не ходил
Есть запрет и он всем

Снова выдалась ночь
В тишине облаков
Снова, кто- то не спит
Не найдя нужных слов
Я рукав закусил
И так просто сказал
Что я жил и любил
Может, скажут - нахал

Но, всего лишь
Для Вас, я черкнул, пару строк
Я любил эту жизнь
Я любил, так как мог…
Павел.Марков.02.06.2013г.Чита


Рецензии