Андрей Родионов

Это страшное место – планета Ройтан
Здесь одни кабаки и бордели!
Здесь в кругу безобразных инопланетян
Я полжизни истратил без цели.
Где ответ на вопрос, почему я такой?
Я не знаю такого ответа.
Я опять просыпаюсь в кровати чужой -
В лапах монстра с далекой планеты
Я хотел стать разведчиком новых миров,
Чтобы мною гордились земляне.
Но, физически креп, да душой нездоров,
Я застрял на проклятом Ройтане.
Нет забот у меня, лишь бы денег достать,
Чтоб потратить их в грязных притонах...
Лишь когда у меня перестанет стоять
Из десанта повестка догонит.

Владимир Ром
На вопрос, почему ты такой,
Сам в стихах начертал о Ройтане.
Чем гоним ты в бардак, на чужую кровать,
В наслажденья не скромных желаний.


Рецензии