Марине Цветаевой
*
Мне совершенно все равно,
Где совершенно одинокой быть...
И все — равно, и все — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина…
3 мая 1934
*
Небритый Ангел пил какао.
Туманом съехав на стекло,
Какао облаком текло...
Уехать бы на Кюрасао!*
Дождит. Могу сказать по-праву:
Россия, осень, слякость... вау!
"Тоска по родине, давно"
Морока, но не в том причина.
Мне грустно, мне не все равно!
Стихов - холщовое рядно
Твоих, волшебная Марина -
Дорогой стало, ветром в спину...
Тоска от родины, давно
Самой тоски первопричина
И машет горькая рябина
Кровавой кисточкой в окно,
Кроваво-розовой, Марина...
_Прим.Санто_
* самый крупный остров Карибского моря вблизи Венесуэлы.
Свидетельство о публикации №113060301628
________✿/)_✿_____✿./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)✿¯✿¯¯¯¯✿'\_„„„„\)
Сан-Торас 08.07.2015 05:34 Заявить о нарушении