О, женщина!!!
Имён пленительных не мало.
Красивых женщин нам не счесть
И с них вся жизнь берёт начало,
Женщина – разум, совесть, честь!
Родиться женщиною просто…
Сложнее ею в жизни быть,
Хотя с ней можно иметь сходство,
Но сходство, как можно любить?
При них, мы слышим птичьи трели…
Душой нам хочется летать…
Обходим с ними мы все мели…
Без них, приходится страдать.
Без них в упадке настроение.
Без них, мужчин пленит хандра.
Без них, нет ни к чему стремлений…
Без них, легко сойти с ума…
О, ЖЕНЩИНА! О, МАТЬ ВСЕЛЕННОЙ!
Ты обаянье, колдовство…
Любовь с тобой живёт не тленной
И для мужчин ты Божество!
Имён пленительных не мало.
Красивых женщин нам не счесть
И с них вся жизнь берёт начало,
Женщина – разум, совесть, честь!
О, ЖЕНЩИНА!!!
3-06-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113060301627
Я попробую свои соображения отправить Вам по Вашей почте.
Сообщите, когда получите. Хорошо?!
Валентина Юрьева-50 14.06.2013 16:01 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.06.2013 11:51 Заявить о нарушении
Валентина Юрьева-50 15.06.2013 22:57 Заявить о нарушении
Валентина Юрьева-50 15.06.2013 23:00 Заявить о нарушении