отрежь прядь моих волос
моих волос
пока я буду спать
я не замечу - знаешь,
я не умею замечать
и в затасканном фотоальбоме,
где не обновлялись фото
с двухтысячного года
буду я
у тебя
полумертвая
как минимум, какая-то часть
можешь начать
колдовать
ты хочешь спать
и лезешь под кровать
стирая пыль с пола
ногами
лицом
ушами
глазами
подметая ресницами,
всё,что насыпано
всё, что написано
но как бы ни было чисто,
помни о трех вещицах,
важнейших компонентах:
поле одуванчиков мне по колено,
чернильный экземпляр-оригинал "Фондамента
Инкурабили".И капля крови Яна Тиерсена.
Свидетельство о публикации №113060301624