Яблоневый снег

Майская вьюга.
Яблоневый снег.
Ищем друг друга -
Заметает след.

Лужи покрыты
Яблоневым льдом.
Обиды забыты -
Белый-белый сон!

Завтра «растает»
Яблоневый снег.
Не нашли друг друга -
Не отыщешь след…


Рецензии