Без названия

Очередная песня играет на репите.
Мне - слезы, а это гадкое пойло.
Не старайтесь быть чище, успешней других.
Это же так некрасиво и непристойно!
Еб**ая общественность диктует мораль,
Мне скоро восемнадцать, и знаете тошно.
Я не хочу входить в эту взрослую жизнь,
О Боже, верни мне пожалуйста прошлое.

И как же комично и честно грешно.
Мне умирать вовсе не страшно.
Я очень боюсь суицида, дерьмо
Но мысли о нем такие манящие.

<...>


...


Ночь. Лето. Дождь проливной вновь за окнами.
Траурно бьют по тротуару капли дождя.
Они мимолетны, как и жизнь человеческая,
Не тратье ее на дерьмо, как это делаю я.


Рецензии