Кто он?

Ему уже давным-давно,
Что происходит, всё равно:
Что плохо вам, что вы в слезах.
За стекла спрятаны глаза.
Никчёмно опусы  строчит,
Но говорит, что он пиит.

Коль он не пень, то равнодушен  почему?
А если пень, тогда зачем очки ему?




М Н Е Н И Я



СТАРОЕ ПЕРО

Сегодня равнодушие-обычное явление,
Вот и у пиита это проявление.
Ему всё безразлично и всё "по барабану",
Вот и очки он носит,чтоб напустить туману.


БОРИС ТУРОВСКИЙ

Это вид в науке новый,
Он зовется - ПЕНЬ ОЧКОВЫЙ.



ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Зачем пеньку очки?
"Вот в чем вопрос!" -
Не лезли чтоб сверчки,
Когда мороз!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Наверное, такой пиит
Известным очень себя мнит.
И верно.Знают все о нем,
Что он халтурщик и пень пнём.


НИНА АГОШКОВА


Да, в очках солидный вид:
Популярен, знаменит;
Но звучит со всех сторон:
- До чего бездушен он!



ВЛАДИМИР ГАРБУЗОВ

А ведь прекрасный был денёк
Испортил весь его, пенёк
Не жизнь , а полная рутина
И всё, трухлявая скотина
Ну что ж, не будем унывать
Их нужно просто корчевать
А, что с очками или без
Неважно, времени в обрез!


АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Мартышка дюжину очков купила
И парочку их к пню прибила.
С тех пор  пенек пиитом стал,
Что дальше делать - он не знал.


Рецензии
Мартышка дюжину очков купила
И парочку их, к пню прибила.
С тех пор - пенек пиитом стал,
Что дальше делать - он не знал.

Амир Кулмаментьев   20.06.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Амир! хорошо! заберу))

Лариса Ищенко2   20.06.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.