К своему сердцу - вопрос

       Ты - Сердце  в  Белых   Цикломенах,
спрошу   тебя:  "Куда   пойти,
чтобы   увидеть   в   переменах
всё   то,  что   замерло   в   пути?
     Чтоб   новым    светом  озариться,
и   сердцем   прИнять   новизну,
и   в   Целостности   раствориться,
и   из   зимы    создать   Весну?"


Рецензии