PROФлаг

Красный флаг, на древке деревянном,
В туалете стоит. НО храню.
Я родился во времени странном,
И в не менее странном - умру.

Помнишь, к Дому тебя прибивали,
Пели песни, гордились тобой!
Но в расход, мы с тобою попали!
Шли под красным под Знаменем в бой

Деды наши! нам мало досталось,
Их геройство увы - раритет.
В снах ракета всё к небу срывалась.
Что ж ты плачешь над пенсией, Дед!

От бессилья, от старости, боли,
Разведрота, штрафбат и ГУЛАГ.
А теперь ты вот плачешь - доколе!
Без войны - оккупирует враг!


Рецензии