Не спеши

Вот так найдём,…что раньше потеряли…
Тихонько вскрикнем,…. ёшки,…. ё моё…
У нас – всегда, свалилось,…. где  не ждали…
Оно – тебе,…давно,… и всё твоё….
Ведь,…. не поверю,…боком обойдуся…
По фотке сверю…. и свою печать…
Ну-у-у-у, помню, в детстве,…. что была маруся…
Так то была…. давно,…. едрёна мать…
И что?... привет,… здорово,… дядя Вася…
Ну,… как ты сам?... вот,…. как то сам всегда…
Живу,… лежу,… на стареньком матрасе…
И вспоминаю,…. юность,…. иногда…
Где мы с тобой,…. чего-то там чудили…
Считали звёзды в тёмной глубине…
Скажи сейчас,…. что мы тогда любили…
Оно бывает,….. даже в страшном сне…
Найду….. в архиве,… старенькую фотку…
Вся чёрна бела вышла,…. как углём…
Плесну в стакашку свою рюмку водки…
И нашу юность…. вместе…. помянём.

2013.06.03


Рецензии