Посвящение другу

В БЕЗМОЛВНЫЙ СВЕТ...
              ВЗГЛЯНИ В РАССВЕТЫ РАННИЕ
ЛУЧАМИ ЗВЁЗД ОТКРЫТО НАСЛАДИСЬ
ПОВЕРЬ ОГНИ ГОРЯТ В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ
И ТЫ В ИХ СВЕТ...
             ДРУГ МИЛО ОКУНИСЬ
..........................................
ВЗГЛЯНИ ВОН ЗВЁЗДЫ
           ВЗОРЕ БЕЗМЯТЕЖНЫЕ
ОНИ И СЕРДЦУ НРАВЯТСЯ ВСЕГДА
ВЕДЬ ИХ ЛУЧИ ТАКИЕ В СЛОВЕ НЕЖНЫЕ
А В НЁМ ДУША..
           ОНА В ПУТИ ЗВЕЗДА
..................................
НАДЕЖДОЙ СВЕТИТ..
            ДЕНЬ И НОЧЬ НЕСГАСШИЯ
ЕЙ НЕЗАКАТНЫЙ НРАВИТСЯ ПРОСТОР
И ВЗОРУ ШЛЁТ РАССВЕТЫ НЕ УСТАВШИЯ
ВЗГЛЯНИ КАКОЙ...
             ГОРИТ ДУШИ ЗАДОР
......................................
В ЛАЗОРЕ ОН В БЕЗМОЛВИИ УПОЕННОГО
РОМЕО В ЗВЁЗДАХ ОЩУТИЛ СЕБЯ
И ПОД ЛУНОЙ В РАССВЕТ ЕЁ ВЛЮБЛЁННОГО
ВОЗРЕЛ В ЛЮБВИ...
             В КОТОРОЙ ТЫ И Я
........................................
Я ЭТО МИГ ,А ТЫ ЕГО ВИДЕНИЯ
В МОЕЙ ДУШЕ ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ..
          ПРИМИ УТРА ЦВЕТЕНИЯ
ВЗГЛЯНИ..КАК ЖИЗНЬ
          ЗВЕЗДОЙ ГОРИТ ВСЕГДА
.......................................
В БЕЗМОЛВНЫЙ СВЕТ...
             ВЗГЛЯНИ В РАССВЕТЫ РАННИЕ
ЛУЧАМИ ЗВЁЗД ОТКРЫТО НАСЛАДИСЬ
ПОВЕРЬ ОГНИ ГОРЯТ В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ
И ТЫ В ИХ СВЕТ...
            ДРУГ НЕЖНО ОКУНИСЬ...
.......................................
..........................................
 


Рецензии