Пламя весело рвется

Пламя весело рвется
Под синими звездами.
Мнут ладони траву,
Духом ночи пленя.

Беспокоишься ты,
Только блеклыми веснами
Уж не видно в степи
Золотого коня.

Я ушла навсегда,
Наважденье – не вечное.
Ты не только меня, 
Никого не любил…

Мимо время летит,
Время – вещь быстротечная,
Годы вихрем взмывают
Под взмахами крыл.

Доживем, и допишем,
И нечего мучиться.
Свои песни пою,
Подтянув поясок.

Я ушла навсегда,
Ну, а там, - как получится.
Все придет, непременно,
В намеченный срок.


Рецензии