Пародия от стишат моих встал в горле ком..

Автор: azbuka09
Произведение: Кто ты?


Разве ты не видеш, как пылает этот мир?!
Не видеш как ослеплены люди?!
Думая что они зрячие.
Как камень, может превосходить душу?
Но у тебя есть нечто особое в нутрии.
То что не даст сойти с пути и засамневатся.
Это огонь в нутрии тебя!
……………………………..





ПАРОДИЯ: От стишат моих встал в горле ком..



От стишат моих встал в горле ком,
И ослеплены все люди в мире.
С русским не в ладу я языком.
Это же, как «дважды два - четыре»..

В «нутрии», конечно, что-то есть.
Хоть и может люд «засамневатся».
А ошибки, это лени месть -
Не хотела в школе напрягаться..

И теперь стихи пишу душой,
Что витала где-то на уроках.
Знаний есть объем, но небольшой,
Потому ошибок много в строках..

Я копаюсь часто в «нутрии».
Только жаль, во мне отверстий мало.
Тщетны все старания мои -
Путного от туда не достала..


Рецензии