Не ищу виноватых...

                " Обманите меня...но совсем,навсегда...
                Чтоб не думать-зачем,чтоб не помнить когда..."
                М.Волошин.

Это очень страшно,когда нет прошлого,
куда ещё спрятаться,когда больно?
Кому дорог был умерли,как без них тошно,
и не жить беззаботно,и не меньше-не больше...

Не ходить по тропинкам-ни дорог ,ни деревни...
И не взором ни тенью мне в колодец с ведром...
И в сегодняшних буднях,в мире сером и вздорном,
раньше времени списан,добрый взгляд теперь в редкость.

Промолчу на насмешки... Поколенье горбатых...
Ухожу я без спешки,не ищу виноватых...


Рецензии