Застой?

781.Я вновь принимаю решение,
Думаю, что окончательно –
Бросаю стихов сочинение,
И будет всё замечательно:

Меня ничто не будет тревожить,
Чувства, и страсти, и суета,
Никому помочь стих мой не может,
Как и мир не спасёт красота!

Я совсем не умею кусаться,
По-волчьи выть, зубами скрипеть,
И должен в этом честно признаться,
Как Орфей не умею я петь!

А шёпот мой никто не услышит,
Да и пользы ведь в нём никакой,
Давно муза на ладан уж дышит…
Но, может, это снова застой?
03.05.2013


Рецензии