Кредит...
В магазинах всё дорожает,
Люди ходят совсем не веселые,
Комбинат у нас закрывают...
Получили кредит на доверие,
Автомобиль решили купить...
Пишу об этом я с сожалением,
Потому,что нечем платить...
Процент по кредиту бешенный!
Что смогли из квартиры продАли,
И кредитом оказались подвешены...
Ходим голые,не рассчитались...
03.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113060301466
Наталья Исаева Горецкая 04.06.2013 22:09 Заявить о нарушении